Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: Longaniza de Valladolid, Yucatán, para el mundo
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Nota Destacada|Turismo

Longaniza de Valladolid, Yucatán, para el mundo

Yucatán Ahora 13 noviembre, 2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Luego de una semana ya se nos hacía agua la boca, y para que aumente el apetito, el chef David Cetina, de restaurante La Tradición, nos trae ahora otra deliciosa receta de la cocina yucateca.

En la segunda cápsula que grabó Yucatán Ahora con el reconocido chef, el turno es para la longaniza asada de Valladolid, ciudad que tiene la denominación de Pueblo Mágico y a la que David Cetina le tiene gran aprecio, porque de ahí es su familia.

Durante la preparación de la receta, recordó que inicialmente la longaniza de Valladolid se hacía con carne de venado, pero posteriormente comenzó a prepararse de cerdo, como ha quedado hasta ahora.

La loganiza asada se acompaña de chiltomate, pepino, cebolla asada y mucha naranja agria. Igual son inseparables el frijol refrito hecho en carbón y leña, para darle un sabor especial, y las tortillas a mano.

¿Se antoja, verdad? Pues no dejes de consultar la receta para que prepares en casa este delicioso platillo yucateco, ideal para botanear, de Valladolid para el mundo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

El Palacio de Dzibilchaltún, reciente hallazgo

18 enero, 2023

Inicia cuenta regresiva para la apertura del Sendero Jurásico A tres meses de su construcción

29 abril, 2022

Muestra “Capital de la Guayabera, Yucatán”, en el marco del Tianguis Turístico

16 noviembre, 2021

Chichén Itzá genera 500 mdp al año; solo recibe el 2%

9 julio, 2019

Llegó a Yucatán para ser feliz… y no sabe cuándo se regresa

25 marzo, 2019

Yucatán Ahora estrena sección de videos ‘Cocinando con…’

6 noviembre, 2017
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account