Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: Yucatecos le dicen a McCormick: La cochinita no lleva mayonesa
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Mérida

Yucatecos le dicen a McCormick: La cochinita no lleva mayonesa

Yucatán Ahora 14 agosto, 2018

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Una publicación de McCormick México ha propiciado que más de un yucateco brinque, y no precisamente de gusto, sino al contrario, de indignación, porque la empresa de aderezos se atrevió a sugerir que su mayonesa de chile habanero se use para ponerle a los “taquitos” de cochinita.

Ante los numerosos comentarios negativos, la compañía tuvo que eliminar la publicación, que por ahora ya no está visible en la cuenta oficial de McCormick México, pero el daño ya estaba hecho y ya muchos habían compartido lo que los yucatecos llaman un error imperdonable.

La publicación, que forma parte de la promoción que se hace vía redes sociales de sus productos, se acompañó del siguiente mensaje: “Cuando pruebes la mayonesa habanero McCormick no habrá taquitos de cochinita a los que te resistas?

“Asco”, fue la primera reacción que tuvieron yucatecos que vieron el post. Y enseguida comenzó el alud de comentarios negativos.

La cochinita es esencia una comida cargada de grasa, la propia “grasita” que desprende el cerdo al ser cocinado estilo pibil, por lo cual ya no necesita llevar grasa adicional en sus aderezos, que por el contrario son cebolla morada curtida, naranja agria, chile habanero tamulado con sal y naranja agria o limón, todos ellos con sabor ácido para contrastar la grasa propia del guiso.

Cuando quieren mojar con algo la tortilla o el pan francés (si es torta), se hace con la “grasita” en la que “nada” la carne de la cochinita.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

ENTREGAN CRÉDITOS DE LOS PROGRAMAS MI PRIMER CRÉDITO, MICROMER Y MACROMER A 30 MERIDANOS

26 julio, 2025

INICIA LA XXVI EDICIÓN DE LA FERIA TUNICH 2025

26 julio, 2025

ENTREGAN APOYOS DE “ENCHULA TU CASA” A ADULTOS MAYORES

26 julio, 2025

AYUNTAMIENTO DE MÉRIDA ENTREGÓ LA MEDALLA “ROSA TORRES GONZÁLEZ” A BERTHA ELENA MUNGUÍA GIL

23 julio, 2025

MEGA JORNADA DE ESTERILIZACIÓN GRATUITA EN MÉRIDA

22 julio, 2025

ATIENDE AYUNTAMIENTO DE MÉRIDA 36 PREDIOS CON ACUMULACIÓN DE BASURA Y RESCATA 91 ANIMALES

21 julio, 2025

MÉRIDA ENTRE LOS PRIMEROS LUGARES EN INGRESO Y GENERACIÓN DE EMPLEO

20 julio, 2025

ACADEMIA DE DANZA STYLUS PRESENTARÁ PUESTA EN ESCENA “DANZANDO CON CRI CRI”

20 julio, 2025
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?