Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • es
    • es
    • en
    • it
    • fr
    • zh-CN
Reading: PEDRO EVIA Y EDUARDO RUKOS RECIBEN DOS CUCHILLOS EN THE BEST CHEF AWARDS 2025
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Sociales

PEDRO EVIA Y EDUARDO RUKOS RECIBEN DOS CUCHILLOS EN THE BEST CHEF AWARDS 2025

Yucatán Ahora 4 octubre, 2025

Los yucatecos Pedro Evia Puerto, chef, y Eduardo Rukos, socio y director general, fueron distinguidos con el galardón de dos cuchillos en The Best Chef Awards 2025, uno de los reconocimientos más importantes de la alta gastronomía mundial.

La ceremonia, celebrada en Milán, reunió a los cocineros y líderes gastronómicos más influyentes del planeta. En ese escenario, Evia y Rukos recibieron un premio que consolida su presencia en la élite global y proyecta la cocina yucateca contemporánea como una propuesta de innovación y prestigio internacional.

“Este reconocimiento no es solo nuestro; es de Yucatán y de toda la gente que nos ha acompañado en este camino. Demuestra que nuestra cocina tiene identidad propia y fuerza para trascender fronteras”, expresó Pedro Evia.

Por su parte, Eduardo Rukos afirmó: “Recibir juntos este premio refleja el valor del trabajo en equipo y la visión compartida de llevar la gastronomía yucateca a los más altos escenarios del mundo”.

Con este nombramiento, Yucatán se reafirma como un destino gastronómico de clase mundial, capaz de inspirar, innovar y competir al más alto nivel.

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

FALLECE DON RICARDO, “EL SEÑOR DE LAS FLORES”; EMBLEMÁTICO VENDEDOR DE FRANCISCO DE MONTEJO

11 octubre, 2025

VIDA Y OBRA DEL ARTISTA YUCATECO GABRIEL RAMÍREZ EN DOCUMENTAL

10 octubre, 2025

PENÍNSULA DE YUCATÁN REGISTRA 405 CASOS DE INFLUENZA

9 octubre, 2025

IMPLEMENTA SSY ACCIONES DE FUMIGACIÓN PREVENTIVA EN ACCIONES 

9 octubre, 2025

ADVIERTEN QUE PICADURAS DE MOSQUITOS PUEDEN CAUSAR REACCIONES EN NIÑOS

9 octubre, 2025

MARC ANTHONY LLEGA AL FORO GNP SEGUROS EL 23 DE OCTUBRE

9 octubre, 2025

RECTOR DE LA UADY INSTA A DENUNCIAR CASOS DE ACOSO EN UADYMUN

9 octubre, 2025

VACUNA CONTRA EL MAL DE CHAGAS ENTRA EN SU ÚLTIMA FASE DE REVISIÓN

9 octubre, 2025
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?