Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: YUCATÁN SE COLOCA POR PRIMERA VEZ, EN LA LISTA DE THE BEST CHEF AWARDS
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Sociales

YUCATÁN SE COLOCA POR PRIMERA VEZ, EN LA LISTA DE THE BEST CHEF AWARDS

Yucatán Ahora 8 noviembre, 2024


La Ciudad de Dubái de Emiratos Árabes Unidos, fue sede de la gala de la edición 2024 de The Best Chef Awards que reconoce a lo mejor de lo mejor en la industria gastronómica mundial, que en esta ocasión implementó un sistema con distinción de uno, dos y tres “Cuchillos”, con la intensión de tener una visión más amplia y ser inclusivos en la excelencia culinaria, en la que cinco profesionales de Yucatán lograron colocarse entre las categorías “World Class”(dos cuchillos) y “Excellent” (un cuchillo).

Con el reconocimiento de 550 profesionales gastronómicos, destacan 18 mexicanos, entre estos, 5 de ellos pertenecen a la oferta gastronómica yucateca. De Mérida, Pedro Evia y su socio Eduardo Rukos del restaurante Kuuk; Roberto Solís con Huniik, además de Wilson Alonso de Centro Gastronómico Ya’axche en Halachó se colocaron en la categoría de dos cuchillos, mientras que, Luis Ronzón de hotel Chablé Yucatán en Chocholá con un cuchillo, colocan por primera vez a Yucatán en esta preciada lista de reconocimiento mundial.

Vale la pena recordar que la edición 2023 de esta premiación, se llevó a cabo en Mérida, con la visita de más de 100 de los mejores chefs del mundo, realizando diferentes actividades que ubicaron al Estado como el epicentro gastronómico internacional, en donde Roberto Solís y Wilson Alonzo recibieron reconocimiento especial como mejores chefs locales.

Hoy, Yucatán vuelve a posicionarse entre lo mejor de lo mejor de la industria gastronómica mundial, por su cultura, tradiciones, sabores y la excelencia de los embajadores gastronómicos que hoy son reconocidos entre los mejores del mundo.

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

CONCLUYE CON ÉXITO EL PRIMER DIPLOMADO NACIONAL DE CIBERSEGURIDAD PARA DOCENTES EN MÉXICO

25 mayo, 2025

RETIRAN CAMPAMENTO DOCENTE Y CONVOCAN A NUEVA MANIFESTACIÓN

25 mayo, 2025

LA TRANSFORMACIÓN SOSTENIBLE DEL TRANSPORTE AÉREO SE CONSOLIDA MEDIANTE LA FORMACIÓN PROFESIONAL

24 mayo, 2025

MÁS DE 200 ESTUDIANTES VIAJARÁN DE INTERCAMBIO A UNIVERSIDADES DE 13 PAÍSES

23 mayo, 2025

STAR MÉDICA REFUERZA SU COMPROMISO CON LA EXCELENCIA CON LA ADQUISICIÓN DE NUEVO EQUIPO DE FLUOROSCOPIA

23 mayo, 2025

UNIVERSIDAD ROSARIO CASTELLANOS INICIARÁ LABORES EN SEPTIEMBRE

22 mayo, 2025

ANTICIPAN PROTESTA DE DOCENTES PARA ESTE VIERNES

21 mayo, 2025

PIDEN NO CERRAR CASO DE PRESUNTA AGRESIÓN INFANTIL

21 mayo, 2025
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account