Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: POR SEMANA SANTA, HABRÍA ALZA EN PRECIOS DE PRODUCTOS MARINOS EN RESTAURANTES
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Negocios

POR SEMANA SANTA, HABRÍA ALZA EN PRECIOS DE PRODUCTOS MARINOS EN RESTAURANTES

Yucatán Ahora 18 marzo, 2025

Reconocen que sí habría un incremento en el precio de productos marinos durante el periodo vacacional de Semana Santa.

Al respecto, la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Yucatán, Claudia González Góngora, reconoció que en este periodo suele existir una mayor demanda de mariscos y otros productos del mar, lo que genera que sus precios tengan un aumento, algo que también se vería reflejado en los establecimientos.

“Habría que ver, particularmente, por cada producto y lo que sí sabemos es que cada vez que viene la temporada de cuaresma, como hay un incremento en el consumo de los mariscos y especies marítimas, esto si genera una oferta demanda. Entonces, si sabemos que va a incrementar un poco el precio en estas fechas”, apuntó.

De igual manera, la empresaria señaló que también esto aplica para productos que hoy se encuentran en veda, como el mero, pulpo y langosta, cuyos costos incrementan en este periodo.

González Góndora insistió en que el incrementó irá en torno a la situación de cada producto y conforme se desarrolle la temporada de asueto.

- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

EMPRENDEDOR YUCATECO INVIERTE EN ESCUELA DE COCINA PARA RESCATAR LA GASTRONOMÍA TRADICIONAL

31 marzo, 2025

MAQUILADORES DE EXPORTACIÓN HAN INICIADO EL DESPIDO DE TRABAJADORES YUCATECOS

28 marzo, 2025

CONSTRUCTORES BUSCAN PARTICIPAR EN OBRAS DE INFRAESTRUCTURA

28 marzo, 2025

CABO CORAL IMPULSA LA FORMACIÓN DE FUTUROS INGENIEROS CIVILES CON VISITA TÉCNICA

28 marzo, 2025

ANTICIPAN MILLONARIA DERRAMA ECONÓMICA PARA SEMANA SANTA EN YUCATÁN

27 marzo, 2025

CANAIVE ALISTA PROPUESTA PARA PROGRAMA DE CONFECCIÓN DE UNIFORMES ESCOLARES

27 marzo, 2025

INFLACIÓN EN YUCATÁN SUPERA A LA REGISTRADA A NIVEL NACIONAL: IMEF

21 marzo, 2025

REPLICARÁN ESTRATEGIA DE PROVEEDURÍA DE YUCATÁN EN OTRAS ENTIDADES

21 marzo, 2025
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account