Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: Nombran a cocinera tradicional delegada de Chefs de Latinoamérica y el Caribe
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Mérida

Nombran a cocinera tradicional delegada de Chefs de Latinoamérica y el Caribe

Yucatán Ahora 22 octubre, 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]La empresaria Míriam Peraza Rivero recibió el nombramiento como delegada en Yucatán de la organización Chefs Asociados de Latinoamérica y el Caribe, por lo que se comprometió a divulgar la cultura culinaria de la entidad así como formar nuevos especialistas en gastronomía.

La cocinera tradicional anunció que compartirá las más de 427 recetas que ha recabado con las nuevas generaciones de cocineros, para la preservación del patrimonio intangible que caracteriza a los yucatecos.

Su objetivo es mantener vigente la gastronomía yucateca, la cual es única y reconocida a nivel internacional.

El presidente del capítulo México, Jesús Carreño Sánchez, entregó el nombramiento a la dueña del restaurante “Manjar Blanco”, quien enfatizó la importancia de mantener viva la riqueza culinaria del Estado.

La mejor forma para lograr este objetivo es mediante la transmisión de los conocimientos, con la formación de nuevos chefs.

“El ser chef es una vocación, es una pasión que pueden transmitir a través de un plato”, señaló durante el evento efectuado en el restaurante ubicado en el barrio de Santa Anna.

Míriam Peraza se comprometió a mantener y divulgar la riqueza de la gastronomía yucateca.

Finalmente, anunció que participará en la Semana de los Sabores de Yucatán, en la Ciudad de México, evento público que coincide con el día de Fieles Difuntos.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

RECONOCEN A HÉCTOR NAVARRETE MUÑOZ POR SU LIDERAZGO DESDE LA INICIATIVA PRIVADA A FAVOR DE LA INFANCIA

26 mayo, 2025

CECILIA PATRÓN PRESENTA “MÉRIDA TE CUIDA”, PROGRAMA PARA FORTALECER LA SEGURIDAD Y EL TEJIDO SOCIAL

26 mayo, 2025

ENTREGAN RECONOCIMIENTOS A 164 CONSEJOS DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA

25 mayo, 2025

SUPERVISAN TRABAJOS DE REFORESTACIÓN Y LIMPIEZA EN EL PARQUE EULOGIO ROSADO

23 mayo, 2025

SUBESTACIÓN DZITYÁ, CLAVE PARA RESOLVER APAGONES EN LAS AMÉRICAS

23 mayo, 2025

SACAN BASURA DE PREDIO DE ADULTOS MAYORES EN MÉRIDA

23 mayo, 2025

ALURA ACLARA: “NINGÚN PREDIO TIENE GRAVAMEN”; NIEGAN INFORMACIÓN FALSA DIFUNDIDA EN REDES

22 mayo, 2025

CONTINÚA LA REPAVIMENTACIÓN DE CALLES EN MÉRIDA

21 mayo, 2025
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account