Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: Lala lanza yogur inspirado en la miel de Yucatán
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Mérida

Lala lanza yogur inspirado en la miel de Yucatán

Yucatán Ahora 25 julio, 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Grupo Lala lanzó este miércoles su edición limitada Sabores de México, con la cual busca conectar con sus consumidores a través de mostrar el orgullo por sus raíces y tradiciones. La campaña resalta aromas e ingredientes del campo mexicano y característicos de diferentes estados del país.

El lanzamiento de Sabores de México inicia con yogures, batidos y bebibles, con combinaciones únicas que los consumidores podrán encontrar a partir de hoy:

Elote – Miel (Yucatán). Esta combinación tiene los ingredientes más ancestrales y representativos de nuestro país.

Tuna – Guanábana (Nayarit, en batido; Puebla, en bebible). Fresco y vibrante, como los mexicanos, así es este Sabor de México.

Sueño de ángel (Estado de México). Este Sabor de México con cerezas y nuez es dulce y explosivo.

Horchata (Morelos). Todo el Sabor de la bebida más refrescante y característica de nuestro país con el toque cremoso que le da el yoghurt.

Tamarindo (Guerrero). Este fruto es de los más codiciados en nuestro país por su sabor dulce pero vibrante; su combinación con el yoghurt la hace única y deliciosa.

Adicionalmente, la campaña se complementará con postres y quesos, los cuales estarán disponibles el 6 y el 26 de agosto respectivamente, y se extenderá hasta octubre de este año.

Para el portafolio de quesos, Sabores de México tendrá las opciones de Manchego -Tres chiles, Botanero con Epazote (apazote en Yucatán), Asadero y Adobera; mientras que para postres contarán con el flan sabor churro.

“Los nuevos estilos de vida y tendencias de consumo nos llevan a atender exigencias distintas, por eso con la calidad que nos caracteriza, trabajamos por seguir ampliando nuestro portafolio, y qué mejor forma de hacerlo que exaltando todos los sabores y diversidad con las que cuenta nuestro México”, declaró Jesús Cabrera, director de mercadotecnia de la Unidad de Negocios de Derivados de Grupo Lala.

“En Grupo Lala nos enorgullecen nuestras raíces, por lo que buscamos resaltar la cultura mexicana a través de productos innovadores como Sabores de México”, agregó.

En 2018, la División de Derivados de Grupo Lala tuvo ventas por 32,430.17 millones de pesos, lo que representó el 43% de las ventas anuales del grupo y muestra la relevancia y potencial de esta unidad de negocio para la compañía.

Sabores de México promueve lo mejor de México, sus comunidades y su cultura. La compañía, a través de Fundación Lala, tiene más de 10 años trabajando con pueblos indígenas apoyándolos especialmente en tres grandes iniciativas de su eje de acción Nutrición: internados indígenas, comedores estudiantiles y apoyo a familias en centros comunitarios. Con dichos programas, en los últimos cinco años, Lala ha invertido cerca de 18 millones de pesos en especie (17.819,278) y ha impactado a cerca de 900 mil personas, con especial énfasis a niñas y niños.

Continuando con el apoyo a dichas comunidades, Fundación Lala firmará en los próximos días un convenio con la organización Concentrarte, A.C. para colaborar con el pueblo Wixárika o Huicholes en un proyecto integral de cuatro años denominado Ha Ta Tukari (Agua, Salud y Soberanía Alimentaria) en Jalisco, en las comunidades de San Andrés Coahamiata, La Laguna y la Cebolleta, entregando un donativo de 7.6 millones de pesos.

A la fecha, Fundación Lala trabaja con diferentes pueblos indígenas del país: Tzotziles, Tzeltales, Rarámuris o Tarahumaras, Mixes, Nahuas, Tlapanecas, Mixtecos, Amuzgos y Mayas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

TAXISTAS DE TODO YUCATÁN SE REBELAN CONTRA “BILLY” FERNÁNDEZ Y LO DESCONOCEN COMO LÍDER DEL FUTV

27 mayo, 2025

SE CALIENTAN LOS ÁNIMOS EN ASAMBLEA DEL FUTV

27 mayo, 2025

AUMENTA EL CONSUMO DE DROGAS EN JÓVENES DE MÉRIDA, ADVIERTE CECILIA PATRÓN

26 mayo, 2025

RECONOCEN A HÉCTOR NAVARRETE MUÑOZ POR SU LIDERAZGO DESDE LA INICIATIVA PRIVADA A FAVOR DE LA INFANCIA

26 mayo, 2025

CECILIA PATRÓN PRESENTA “MÉRIDA TE CUIDA”, PROGRAMA PARA FORTALECER LA SEGURIDAD Y EL TEJIDO SOCIAL

26 mayo, 2025

ENTREGAN RECONOCIMIENTOS A 164 CONSEJOS DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA

25 mayo, 2025

SUPERVISAN TRABAJOS DE REFORESTACIÓN Y LIMPIEZA EN EL PARQUE EULOGIO ROSADO

23 mayo, 2025

SUBESTACIÓN DZITYÁ, CLAVE PARA RESOLVER APAGONES EN LAS AMÉRICAS

23 mayo, 2025
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account