Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: Kinich atendiendo a sus clientes con la misma calidad de siempre
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Municipios|Turismo

Kinich atendiendo a sus clientes con la misma calidad de siempre

Yucatán Ahora 19 noviembre, 2021

El restaurante “Kinich” continúa operando y ofreciendo los deliciosos platillos regionales que han caracterizado el lugar durante casi tres décadas y que lo han llevado a obtener reconocimientos internacionales.

Luego del incendio que se registró en una de sus cuatro palapas el pasado 17 de noviembre, el equipo de trabajo logró restablecer las demás áreas gracias a su esfuerzo, dedicación y compromiso con los visitantes, sobre todo ahora que se realiza el Tianguis Turístico en Mérida, de tal forma, que han sido respetadas todas las reservaciones.

“Tenemos una capacidad para 100 personas, habilitamos el jardín, las demás palapas, y estamos ofreciendo el servicio con normalidad, respetando y aplicando todas las medidas de seguridad e higiene. Tenemos todos los servicios como energía eléctrica y agua potable, de tal forma que los visitantes podrán disfrutar de un lugar confortable”, expuso Miriam Azcorra Rejón, propietaria del lugar.

De tal forma que el restaurante sigue sirviendo platillos como la cochinita pibil, el relleno negro, el poc-chuc; antojitos como los panuchos, los salbutes, y la gran especialidad, el tzic de venado y el venado almendrado. Todos, con el toque de la gastronomía de antaño, a la leña y con ingredientes frescos y tortillas a mano.

El Kinich en Izamal reitera la invitación para que asistan y disfruten de la gran variedad de guisos tradicionales. La entrada actual es sobre la calle 30 por 27 y laboran en un horario de 12:00 del día hasta las 7 de la noche, de lunes a domingo.  

Si desean reservar y conocer más del lugar pueden visitar sus redes sociales “Kinich Izamal” en Facebook e Instagram.

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

Primera playa “Libre de Tabaco” en Yucatán

29 noviembre, 2021

Izamal estrenará programas turísticos

22 noviembre, 2021
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account