Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: En medio del boom turístico, se reinventa el Hotel del Gobernador
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Mérida

En medio del boom turístico, se reinventa el Hotel del Gobernador

19 mayo, 2018

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Las “Noches Bohemias” arrancan en el Hotel del Gobernador a partir de este sábado, en punto de las 8 pm y, mientras disfrutas de una deliciosa cena, podrás deleitar el oído con la voz y las melodías de la cantautora yucateca Angélica Balado, quien acompañada por el maestro Jorge Julián Gómez prometen una velada inolvidable.

Con más de 30 años de trayectoria artística, Angélica Balado es considerada una de los más importantes exponentes de la canción contemporánea en Yucatán. Su labor musical comprende un bagaje de casi 300 canciones que le cantan al amor, a la vida y al valor de la mujer, la niñez y las injusticias sociales, entre otros temas. Sus presentaciones se dan no sólo en Yucatán, sino también en otros estados del país y también programas de radio y televisión, así como en redes sociales.

Angélica será quien inaugure las “Noches Bohemias” y estará durante cuatro sábados amenizando las cenas de los concurrentes.

Eduardo Solís, representante del Hotel Gobernador (en la calle 59 por 66 del centro), comentó que el menú de esta noche será de tres tiempos y contará con una entrada de sopa de tomate rostizado, un plato fuerte de pechuga de mole de guayaba rellena de queso de cabra con nuez y plátano y el postre será esponja de queso en salsa de avellanas. El cover es de $250 y no incluye bebidas.

“Con estas ‘Noches Bohemias’ buscamos que la gente reconozca el restaurante “El Comendador” del hotel, donde el chef Rogelio Suárez, con más de 15 años de experiencia, prepara platillos regionales, nacionales e internacionales fusionados con nuevas tendencias de la cocina contemporánea”, explicó Eduardo.

Actualmente el menú del restaurante innova con la hamburguesa “Golden Burger”, de carne mixta de res y cerdo con tocino y condimentada con un pesto. El pan es de hierbas finas con queso parmesano, todo “hecho en casa”.- CGO.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

🌧 INTENSA LLUVIA GENERA CAÍDA DE ÁRBOLES Y APAGONES EN VARIAS ZONAS DE MÉRIDA 🌳

19 junio, 2025

RETIRAN PUESTOS AMBULANTES EN LAS AMÉRICAS TRAS QUEJAS VECINALES

19 junio, 2025

HOSPITAL STAR MÉDICA MÉRIDA, INNOVANDO EN EL SURESTE MEXICANO

19 junio, 2025

IMPULSA EL AYUNTAMIENTO DE MÉRIDA LA ATENCIÓN A LA INFANCIA Y APOYO A MADRES TRABAJADORAS

17 junio, 2025

MÁS DE 60 MIL PERSONAS DISFRUTARON DE LA NOCHE BLANCA 2025

17 junio, 2025

FRACASA PROYECTO DE CALESAS ELÉCTRICAS EN MÉRIDA

17 junio, 2025

NIÑA DE 6 AÑOS “DESAPARECE” EN YUCATÁN; SU MADRE ACUSA A SU EX PAREJA Y AL PODER JUDICIAL

16 junio, 2025

INICIÓ LA CRUZADA FORESTAL 2025 CON PARTICIPACIÓN CIUDADANA

16 junio, 2025
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account