Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: El yucateco Marco Méndez, todo un maestro mezcalero
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Turismo

El yucateco Marco Méndez, todo un maestro mezcalero

5 enero, 2018

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Una degustación de mezcales y una amena charla sobre este destilado mexicano, su proceso de elaboración y hasta su norma oficial es la que ofrece el maestro mezcalero Marco Méndez Hernández este viernes a las 6 de la tarde en el restaurante El Barrio.

Durante la plática y la cata, el mezcalier busca que el público sepa analizar el mezcal, qué sabor buscar y que conozca el proceso artesanal para producirlo.

Marco Méndez explica que la cata de mezcal debe hacerse en condiciones controladas, de modo que haya una temperatura de 20 grados, para poder apreciar el contenido alcohólico del mezcal.

El curso es para todo público que tenga curiosidad de conocer este destilado mexicano, incluidos turistas nacionales y extranjeros, pues se usa un lenguaje accesible y se maneja el inglés, pero también para personas que trabajan en el sector de alimentos y bebidas y estudiantes de Gastronomía, entre otros.

Méndez Hérnandez es de ascendencia yucateca y cuenta con una experiencia de 17 años como embajador del mezcal, 10 de ellos trabajando para la destilería Los Danzantes, además de contar con los estudios y certificaciones correspondientes. De hecho, está considerando algún acercamiento con universidades para impartir charlas sobre el tema.

El evento se llama Taller de análisis de las propiedades sensoriales del mezcal y se realizará este viernes a las 6 de la tarde en el restaurante El Barrio, ubicado en la esquina de las calles 58 y 45, detrás de las Casas Gemelas.

El curso tiene un precio de 500 pesos por persona y dura una hora y media. El precio incluye entrada, material, degustacion del mezcal y servicio.

Más informes e inscripciones al celular 5533 34 47 91 y/o al correo [email protected][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

YUCATÁN IMPULSA EL TURISMO DE CRUCEROS

11 abril, 2025

PROMOCIONARÁN ARRECIFE ALACRANES, SISAL Y CENOTES DE YUCATÁN, EN EL MEDITERRANEAN DIVING SHOW EUROPA 2024

20 febrero, 2024

SEFOTUR INICIA 2024 CON FUERTE PROMOCIÓN TURÍSTICA PARA YUCATÁN

13 febrero, 2024

YUCATÁN CERRÓ CON GRAN ÉXITO SU PARTICIPACIÓN EN LA FITUR 2024

30 enero, 2024

HOTELEROS QUIEREN QUE CHICHÉN ITZÁ ABRA MÁS TEMPRANO

20 enero, 2024

CHICHÉN ITZÁ SIGUE SIENDO EL SITIO MÁS VISITADO DE YUCATÁN

8 enero, 2024

VENDRÁN MÁS DE 100 CRUCEROS A PROGRESO ESTE AÑO, PIDEN QUE TURISTAS PUEDAN PERNOCTAR EN EL PUERTO

6 enero, 2024

VENDRÁN MÁS DE 100 CRUCEROS A PROGRESO ESTE AÑO, PIDEN QUE TURISTAS PUEDAN PERNOCTAR EN EL PUERTO

6 enero, 2024
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account