Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: En enero aumentará el pan francés y el dulce
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Mérida

En enero aumentará el pan francés y el dulce

Yucatán Ahora 18 noviembre, 2017

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Los panaderos yucatecos mantendrán los precios de la barra de francés y el pan dulce en lo que resta del presente año para no afectar el bolsillo de los consumidores, informó Leticia Pech Gamboa.

La ahora encargada de la delegación local de la Cámara Nacional de la Industria Panificadora Canainpa, señaló que el costal de 44 kilos de harina tiene un precio de 380 pesos, mientras que el costal de 50 kilos de azúcar tiene un costo de 850 pesos, costos que considera estable para la agrupación.

Agregó que hasta enero del 2018 es cuando van  a determinar si aumenta el precio de la barra de francés y de los panes dulces, dependiendo del precio del costal de harina y del costal de azúcar.

Comentó que el pan francés esta en  este momento entre 3 y 4 pesos, dependiendo del lugar en la ciudad.

Señaló que el fresco que se ha sentido en la ciudad y las mañanas y por la noche ha levantado la venta del pan dulce en más de un 30 por ciento, lo que beneficia a los tahoneros.

Precisó que estos meses de otoño e invierno son propicios para los panaderos por que las bajas temperaturas aumentan considerablemente la demanda de panes dulces.

Por otra parte dio a conocer que en mayo pasado terminó su responsabilidad como delegada local de la Canainpa y ya pasaron 6 meses y hasta el momento la Cámara Nacional no ha emitido convocatoria para la elección de un nuevo delegado o delegada.

Finalmente Pech Gamboa detalló que diciembre sin duda es el mejor mes para los panaderos porque vienen las fiestas navideñas y hay mayor demanda de los panes salados, encargos de panes de jamón y queso y variedad de panes dulces.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
TAGGED:CANAINPA|Delegación Local de la Cámara Nacional de la Industria de la Masa y la Tortilla|industria panificadora|pan dulce|pan frances|panaderia
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

RECUPERAN ESPACIOS PÚBLICOS MEDIANTE EL PROGRAMA “MÉRIDA TE CUIDA”

28 mayo, 2025

TAXISTAS DE TODO YUCATÁN SE REBELAN CONTRA “BILLY” FERNÁNDEZ Y LO DESCONOCEN COMO LÍDER DEL FUTV

27 mayo, 2025

SE CALIENTAN LOS ÁNIMOS EN ASAMBLEA DEL FUTV

27 mayo, 2025

AUMENTA EL CONSUMO DE DROGAS EN JÓVENES DE MÉRIDA, ADVIERTE CECILIA PATRÓN

26 mayo, 2025

RECONOCEN A HÉCTOR NAVARRETE MUÑOZ POR SU LIDERAZGO DESDE LA INICIATIVA PRIVADA A FAVOR DE LA INFANCIA

26 mayo, 2025

CECILIA PATRÓN PRESENTA “MÉRIDA TE CUIDA”, PROGRAMA PARA FORTALECER LA SEGURIDAD Y EL TEJIDO SOCIAL

26 mayo, 2025

ENTREGAN RECONOCIMIENTOS A 164 CONSEJOS DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA

25 mayo, 2025

SUPERVISAN TRABAJOS DE REFORESTACIÓN Y LIMPIEZA EN EL PARQUE EULOGIO ROSADO

23 mayo, 2025
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account