Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: Chef yucateco se codea con los grandes en evento altruista
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Turismo

Chef yucateco se codea con los grandes en evento altruista

Yucatán Ahora 23 octubre, 2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El chef Roberto Solís es el único yucateco que participará en el festival Gastronómico Hokol Vuh, una cena que reúne a los máximos representantes de la Gastronomía Mundial, quienes se adentrarán en la cultura Maya reinterpretando sus sabores y esencia el próximo 23 de noviembre en la Hacienda Aké.

En su segunda edición, el evento seleccionó a 18 chefs de diversas partes del mundo, siendo el chef Roberto Solís el único yucateco que reinterpretará a Yucatán con su esencia a través de su propia maestría.

Los asistentes disfrutarán de una experiencia sensorial donde los sabores y olores estarán representados en 9 tiempos maridada con champaña Moët & Chandon en un formato de cocina abierta. Cada platillo será una creación especial inspirado en la cultura maya.

Esta experiencia culinaria se complementará con los sonidos del Mayab representados por músicos locales y la presentación magistral de Aleks Syntek, quienes conjugarán con las majestuosas pirámides de Aké.

El compromiso de Hokol Vuh con las comunidades es sumarse al programa de huertos comunitarios de Fundación Haciendas del Mundo Maya para impulsar a los agricultores a mejorar sus rendimientos y volúmenes, conservando sus prácticas y especies, generando oportunidad de acceso al mercado de la gastronomía yucateca que promueva el bienestar y la sostenibilidad.

Por lo anterior, destinarán parte de lo recaudado en la venta de boletos a la preservación de huertos comunitarios mayas, de la mano de Fundación Haciendas del Mundo Maya.

En el evento participarán los chefs Guillermo González, Benito Molina, Martha Ortiz, Roberto Solís, Leonor Espinosa, Val M. Cantú, Virgilio Martínez, René Redzepi, Jorge Vallejo, Manoella Buffara, Zaiyu Hasegawa, Edgar Núñez, Kyle Connaughton, Mike Bagale, Helena Rizzo, Daniela Soto-Innes y Norbert Niederkofler.

Para mayor información y reservaciones se puede visitar la página de Facebook Hokol Vuh o el sitio
http://www.hokolvuh.com[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

YUCATÁN IMPULSA EL TURISMO DE CRUCEROS

11 abril, 2025

PROMOCIONARÁN ARRECIFE ALACRANES, SISAL Y CENOTES DE YUCATÁN, EN EL MEDITERRANEAN DIVING SHOW EUROPA 2024

20 febrero, 2024

SEFOTUR INICIA 2024 CON FUERTE PROMOCIÓN TURÍSTICA PARA YUCATÁN

13 febrero, 2024

YUCATÁN CERRÓ CON GRAN ÉXITO SU PARTICIPACIÓN EN LA FITUR 2024

30 enero, 2024

HOTELEROS QUIEREN QUE CHICHÉN ITZÁ ABRA MÁS TEMPRANO

20 enero, 2024

CHICHÉN ITZÁ SIGUE SIENDO EL SITIO MÁS VISITADO DE YUCATÁN

8 enero, 2024

VENDRÁN MÁS DE 100 CRUCEROS A PROGRESO ESTE AÑO, PIDEN QUE TURISTAS PUEDAN PERNOCTAR EN EL PUERTO

6 enero, 2024

VENDRÁN MÁS DE 100 CRUCEROS A PROGRESO ESTE AÑO, PIDEN QUE TURISTAS PUEDAN PERNOCTAR EN EL PUERTO

6 enero, 2024
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account