Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: INAUGURACIÓN DEL RESTAURANTE YA’AXCHE, ESTE SÁBADO 23 DE AGOSTO
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Gastronomía

INAUGURACIÓN DEL RESTAURANTE YA’AXCHE, ESTE SÁBADO 23 DE AGOSTO

Yucatán Ahora 11 agosto, 2022

*El restaurante ofrece experiencias únicas gastronómicas y de convivencia con la naturaleza.

El próximo sábado 13 de agosto de 2022 se inaugura el restaurante Ya’axche en la localidad de Halachó, Yucatán, el restaurante etno gastronómico es dirigido por el reconocido Chef Wilson Alonzo.

Alejandro Kantún Ramírez- Socio Inversionista de Ya´axche- enfatizó que este proyecto será un detonante económico, gastronómico y cultural en la región poniente del Estado de Yucatán a través del servicio de restaurante y de cooking classes exclusivas con el chef Wilson Alonzo que son realizadas a medida y previa reservación.

En este tenor, Ya’axche ofrecerá platillos típicos de la región preparados de manera tradicional y ancestral. El comensal puede tener la experiencia de participar en la preparación de los alimentos, conocer los procesos e ingredientes y convivir con la naturaleza.

Destaca de esta cocina tradicional el uso de productos locales y frescos de la milpa de la región. Los colores, olores y sabores de Yucatán, hoy podemos disfrutarlos en Ya’axche.

Estuvieron presentes en la presentación el Chef Pedro Estrada, promotor fundador y creador del proyecto Nuevo Mundo, y Jorge Manuel Tzec Tun director del grupo jaranero Blanca Paloma.

La atención del restaurante será los días viernes, sábado y domingo, en el horario de 11:00 am a 6:00 pm.

Para hacer reservaciones pueden escribir a la página de Facebook Yaaxche.

- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

AFILADOS A LA FEDERACIÓN GASTRONÓMICA DE YUCATÁN REPORTARON INCREMENTO DEL 30% EN SUS VENTAS POR EL DÍA DE SAN VALENTÍN

16 febrero, 2024

CANIRAC YUCATÁN PRONOSTICA CRECIMIENTO DEL 6% EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PARA ESTE 2024

10 enero, 2024

GASTRONOMÍA, CULTURA Y PRODUCTOS DE DIVERSOS PAÍSES ASIÁTICOS, EN EL PRIMER ASIA FEST

5 enero, 2024

CON INNOVADOR Y MODERNO CONCEPTO CULINARIO, TE ESPERA “LA DOÑA” RESTAURANTE & CANTINA

23 diciembre, 2023

GASTRONÓMICOS ESPERA INCREMENTO EN VENTAS DE HASTA 30% EN DICIEMBRE

10 diciembre, 2023

SCHIRP DELICATESSEN CELEBRARÁ SU 90 ANIVERSARIO CON UNA SEMANA DE DEGUSTACIÓN Y RIFARÁ UNA CENA PARA AÑO NUEVO

8 diciembre, 2023

CON GRAN PARTICIPACIÓN SE REALIZA LA SEGUNDA EDICIÓN DEL FESTIVAL DEL CORDERO

4 diciembre, 2023

CONOCE LO MEJOR DE LA MIXOLOGÍA CON “POESIS”

30 noviembre, 2023
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account