Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: “NÁGRIA” LLEGA HASTA SU MESA MEDIANTE EL EMPRENDIMIENTO DE JOVEN YUCATECO
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Política y Gobierno

“NÁGRIA” LLEGA HASTA SU MESA MEDIANTE EL EMPRENDIMIENTO DE JOVEN YUCATECO

Yucatán Ahora 2 octubre, 2024

Desde años ancestrales, la naranja agria en Yucatán ha sido un cultivo tradicional lleno de propiedades y mucha tradición en la comida yucateca, inclusive trascendiendo fronteras, además de que en épocas de mucho calor es una buena bebida natural que calma de manera inmediata la sed.

Mucha gente aprovecha las propiedades de esta fruta entre las que están acelerar el metabolismo, reduce la grasa corporal, alivia enfermedades respiratorias, insomnio, colitis, estreñimiento, insuficiencia renal y hepática, además que fortalece los vasos sanguíneos, así como contribuye a eliminar parásitos intestinales, entre otras cosas.

Es muy común entre la gente adulta, mayormente del interior del Estado cultivar este fruto e inclusive almacenarlo para épocas de escases, ya que derivado de todas sus muchas propiedades permite que la gente siempre tenga a la mano esta maravillosa fruta.

Y es que la naranja agria también es un ingrediente básico para la elaboración de deliciosos platillos como son la famosa cochinita pibil, el lechón al horno, escabeche, mechado, puchero y demás manjares.

Ahora, un joven yucateco de nombre José Eutimio Castro Avilés se ha puesto como meta que en cada mesa ya sea en la comida o como bebida, no pueda faltar el sabor de esta fruta y es a través de su emprendimiento llamado Nágria.

Un producto 100 por ciento natural de naranja agria, que puede ser adquirido con él mismo bajo pedido a través de su teléfono: 9995935360.

Castro Avilés se mantiene en busca de financiamiento para poder crecer y que más gente puede probar el sabor de todo lo que representa Yucatán, un emprendimiento que promete colocar al Estado nuevamente en la marca de calidad a nivel local, nacional e internacional.

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

YUCATÁN IMPULSA ENTORNOS COMUNITARIOS SALUDABLES CON NUEVA ESTRATEGIA DE BIENESTAR

23 junio, 2025

ACUERDAN PROTEGER DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEL CHILE HABANERO

23 junio, 2025

FRENAN PESCA FURTIVA EN CELESTÚN

23 junio, 2025

YUCATÁN INSTALA MESA TERRITORIAL DEL CORREDOR MAYA CON RESPALDO DE LA UNIÓN EUROPEA

22 junio, 2025

SUPERVISAN SHEINBAUM Y DÍAZ MENA AVANCE DEL NUEVO HOSPITAL O’HORÁN, EL MÁS GRANDE DEL SURESTE

21 junio, 2025

PRESIDENTA DESCARTA RUMORES DE DESABASTO DE ENERGÍA ELÉCTRICA EN YUCATÁN

21 junio, 2025

YUCATÁN FORTALECE SEGURIDAD MARÍTIMA CON EQUIPO PARA PESCADORES

21 junio, 2025

PRESIDENTA CLAUDIA SHEINBAUM VISITARÁ YUCATÁN Y CAMPECHE ESTE SÁBADO 21 DE JUNIO

20 junio, 2025
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account