Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: TACOS DORADOS, ALBÓNDIGAS Y MÁS PLATILLOS CON CHICHARRÓN, EN EL PRIMER FESTIVAL “PORKCHARRÓN”, ESTE 16 Y 17 DE SEPTIEMBRE
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Gastronomía

TACOS DORADOS, ALBÓNDIGAS Y MÁS PLATILLOS CON CHICHARRÓN, EN EL PRIMER FESTIVAL “PORKCHARRÓN”, ESTE 16 Y 17 DE SEPTIEMBRE

Yucatán Ahora 12 septiembre, 2023

Con el objetivo de darle mayor variedad al menú de platillos preparados con chicharrón, este 16 y 17 de septiembre, tendrá lugar el primer Festival del Porkcharrón, en el restaurante “El Pípila”, evento que posteriormente se replicará el 13 y 14 de octubre, en “El Templo”.

Al realizar un pedido del tradicional cubetazo, los clientes recibirán automáticamente un paquete con un promedio siete presentaciones gastronómicas como botana, todas elaboradas con chicharrón, por 160 pesos.

Los asistentes podrán disfrutar de tacos dorados, frijol con longaniza, frijoles charros, albóndigas y variedad de salsas, que incluyan el ingrediente de cerdo, de 12.00 a 18.00 horas.

“El objetivo es tener otras propuestas de recetas de chicharrón, consideramos que está muy limitada la oferta gastronómica de este producto, básicamente es la tradicional con pico de gallo y naranja agria, en cualquier lugar que vaya el cliente, en mínimos casos se encuentra en sala roja o verde”, expresó Gabriel Celis Torres, chef ejecutivo y socio de los restaurantes El Templo y El Pípila, en rueda de prensa verificada en la primera sede.

“Es para aprovechar más el producto, que además es económico, al comprar ciertas raciones puede acanzar para varias personas. La idea también es que las recetas se den a conocer y no se queden sólo en restaurantes, que en un futuro, a lo mejor no de manera inmediata, pero que el empaque de una bolsa de chicharrón lleve el proceso de preparación como sucede con otros platillos”, agregó.

Celis Torres reveló que la idea surgió hace aproximadamente cuatro años, cuando se propusieron con la marca de chicharrón ofrecer una oferta gastronómica diferente.

“Hicimos una prueba antes de la pandemia y ahora lo retomamos. El producto es muy arraigado en Yucatán, hay que darle más variedad de comida”, concluyó.

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

AFILADOS A LA FEDERACIÓN GASTRONÓMICA DE YUCATÁN REPORTARON INCREMENTO DEL 30% EN SUS VENTAS POR EL DÍA DE SAN VALENTÍN

16 febrero, 2024

CANIRAC YUCATÁN PRONOSTICA CRECIMIENTO DEL 6% EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PARA ESTE 2024

10 enero, 2024

GASTRONOMÍA, CULTURA Y PRODUCTOS DE DIVERSOS PAÍSES ASIÁTICOS, EN EL PRIMER ASIA FEST

5 enero, 2024

CON INNOVADOR Y MODERNO CONCEPTO CULINARIO, TE ESPERA “LA DOÑA” RESTAURANTE & CANTINA

23 diciembre, 2023

GASTRONÓMICOS ESPERA INCREMENTO EN VENTAS DE HASTA 30% EN DICIEMBRE

10 diciembre, 2023

SCHIRP DELICATESSEN CELEBRARÁ SU 90 ANIVERSARIO CON UNA SEMANA DE DEGUSTACIÓN Y RIFARÁ UNA CENA PARA AÑO NUEVO

8 diciembre, 2023

CON GRAN PARTICIPACIÓN SE REALIZA LA SEGUNDA EDICIÓN DEL FESTIVAL DEL CORDERO

4 diciembre, 2023

CONOCE LO MEJOR DE LA MIXOLOGÍA CON “POESIS”

30 noviembre, 2023
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account