Utilizamos cookies para mejorar su experiencia de navegación, ofrecer anuncios o contenido personalizados y analizar nuestro tráfico.
Al hacer clic en "Aceptar", acepta nuestro uso de cookies y nuestro Aviso de Privacidad
Aceptar
Yucatán AhoraYucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Reading: RESTAURANTE “ALMA PIEDRA” INVITA A UN “DESAYUNO CON CAUSA” ESTE PRÓXIMO VIERNES; QUIEN DONE UNA DESPENSA RECIBIRÁN UNA ORDEN DE CHILAQUILES
Share
Font ResizerAa
Font ResizerAa
Yucatán AhoraYucatán Ahora
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
  • Inicio
  • Deportes
  • Policía
  • Sociales
  • Mérida
  • Yucatán
  • Gobierno
  • Legislativo
  • Negocios
  • Opinión
Síguenos en
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Gastronomía

RESTAURANTE “ALMA PIEDRA” INVITA A UN “DESAYUNO CON CAUSA” ESTE PRÓXIMO VIERNES; QUIEN DONE UNA DESPENSA RECIBIRÁN UNA ORDEN DE CHILAQUILES

Yucatán Ahora 4 octubre, 2023

Como parte de su responsabilidad social como empresa y con el objetivo de ayudar a quienes más lo necesitan, el Café Restaurante “Alma Piedra”, decretará este próximo viernes seis de octubre, el “Día Alma”, con el llamado a un “Desayuno con Causa”, donde se invita a la población a donar despensas y a cambio recibirán una orden de sabrosos chilaquiles.

Cabe señalar que lo recaudado se entregará al Ejército de Salvación y el propósito del establecimiento es organizar un promedio de cuatro eventos de este tipo al año.

“Consideramos que es muy importante como emprendedores yucatecos jóvenes tomar en cuenta la cuestión social de ayuda, de responsabilidad, como empresa y como personas para ayudar a la gente. Es fundamental para nosotros pautar este camino como negocio de tener proyectos contantemente de ayuda, ya que nos permite igual hacer un poco de conciencia en la sociedad, siempre va a haber gente que necesita apoyo”, indicó Iris Herrera, gerente del restaurante, en rueda de prensa, en la sede del organismo.

“En la reapertura de nuestras instalaciones estábamos buscando hacer una actividad, una dinámica, con nuestro público y nos pareció muy buena idea hacer esto, no sólo por nuestro beneficio, sino buscar la manera de ayudar a más gente. Queremos decretar el Día Alma para que cada año lo podamos celebrar y esperemos que conforme avancen las ediciones no sean nada más 100 sino vaya subiendo el apoyo y lleguemos a más gente”, agregó.

El establecimiento abrió sus puertas en abril pasado, cerraron cerca de un mes para mejorar las instalaciones, el servicio, los platillos e incluso extender el menú, y reiniciaron labores hace una semana, con un concepto donde se expresen los sabores que caracterizan a los yucatecos y donde se brindan oportunidades laborales a los jóvenes.

“Siempre hemos mantenido en casa el hecho de ser altruistas, de mostrar la nobleza que siempre ha distinguido a la gente del sureste y estar haciendo ayudas constantes, que algunas no las promocionaos es distinto porque nunca ha sido el objetivo, pero estos jóvenes al hacer este negocio como emprendedores, que además fomentan la economía con el tema de estar generando empleos, ahora toman esta idea”, declaró Mario Herrera Casares “Dzereco”, padre igualmente de Iris.

“Más adelante se buscará respaldar a mujeres con alguna problemática social, adultos mayores, comisarías que estén padeciendo determinada situación. Que nos ayuden a ayudar, la despensa que traigan no está condicionada a una cantidad, es lo que buenamente la gente pueda, sólo que sean artículos no perecederos, se trata de apoyar”, añadió.

La entrega será este viernes de octubre, de 8.00 a 16.00 horas, en la sede del restaurante, en la calle 50, entre 43 y 45, a unos metros donde se construye el Gran Parque de La Plancha.

La donación al Ejército de Salvación tendrá lugar el lunes nueve y el siguiente evento se pretende organizar en diciembre próximo, cuya meta será recaudar despensas y juguetes por la época navideña.

En el anuncio estuvo presente también el joven chef, Roger Navarrete.

- Advertisement -
Ad imageAd image
- Advertisement -
Ad imageAd image
Compartir
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Email Copy Link
Ad imageAd image
Ad imageAd image

Notas Relacionadas

AFILADOS A LA FEDERACIÓN GASTRONÓMICA DE YUCATÁN REPORTARON INCREMENTO DEL 30% EN SUS VENTAS POR EL DÍA DE SAN VALENTÍN

16 febrero, 2024

CANIRAC YUCATÁN PRONOSTICA CRECIMIENTO DEL 6% EN EL SECTOR GASTRONÓMICO PARA ESTE 2024

10 enero, 2024

GASTRONOMÍA, CULTURA Y PRODUCTOS DE DIVERSOS PAÍSES ASIÁTICOS, EN EL PRIMER ASIA FEST

5 enero, 2024

CON INNOVADOR Y MODERNO CONCEPTO CULINARIO, TE ESPERA “LA DOÑA” RESTAURANTE & CANTINA

23 diciembre, 2023

GASTRONÓMICOS ESPERA INCREMENTO EN VENTAS DE HASTA 30% EN DICIEMBRE

10 diciembre, 2023

SCHIRP DELICATESSEN CELEBRARÁ SU 90 ANIVERSARIO CON UNA SEMANA DE DEGUSTACIÓN Y RIFARÁ UNA CENA PARA AÑO NUEVO

8 diciembre, 2023

CON GRAN PARTICIPACIÓN SE REALIZA LA SEGUNDA EDICIÓN DEL FESTIVAL DEL CORDERO

4 diciembre, 2023

CONOCE LO MEJOR DE LA MIXOLOGÍA CON “POESIS”

30 noviembre, 2023
  • Aviso de Privacidad
  • Términos y Condiciones
  • Mapa del Sitio

Síguenos

© Yucatán Ahora 2025. Todos los derechos reservados
Welcome Back!

Sign in to your account