Los yucatecos Pedro Evia Puerto, chef, y Eduardo Rukos, socio y director general, fueron distinguidos con el galardón de dos cuchillos en The Best Chef Awards 2025, uno de los reconocimientos más importantes de la alta gastronomía mundial.
La ceremonia, celebrada en Milán, reunió a los cocineros y líderes gastronómicos más influyentes del planeta. En ese escenario, Evia y Rukos recibieron un premio que consolida su presencia en la élite global y proyecta la cocina yucateca contemporánea como una propuesta de innovación y prestigio internacional.
“Este reconocimiento no es solo nuestro; es de Yucatán y de toda la gente que nos ha acompañado en este camino. Demuestra que nuestra cocina tiene identidad propia y fuerza para trascender fronteras”, expresó Pedro Evia.

Por su parte, Eduardo Rukos afirmó: “Recibir juntos este premio refleja el valor del trabajo en equipo y la visión compartida de llevar la gastronomía yucateca a los más altos escenarios del mundo”.
Con este nombramiento, Yucatán se reafirma como un destino gastronómico de clase mundial, capaz de inspirar, innovar y competir al más alto nivel.