Categorías: Sin categoría

VARIEDAD DE PLATILLOS TRADICIONALES E INÉDITOS, EN PRIMER FESTIVAL DEL MARISCO DE GRUPO CHICHÍ PARA LA CUARESMA

Todo el sabor del mar, chilpachole, ceviches, aguachiles, cocteles, sopa y variedad de platillos inéditos preparadas por chefs especializados, se podrán encontrar en el Primer Festival del Marisco, a desarrollarse del 22 de febrero al 31 de marzo como parte de la cuaresma, se dio a conocer en rueda de prensa.

El evento comenzará oficialmente el miércoles de ceniza y luego abarcará todos los viernes de la vigilia, para que familias enteras puedan deleitar el paladar con un delicioso buffet.

“No solamente son los platillos del menú que encuentran en nuestro menú, sino que hay otros nuevos que se están haciendo incluso de marca como el ceviche mezcal, con mezcal Garra Negra”, indicó Jessica Rosado, gerente de marketing del Grupo Capitán Pirru-Mariscos de Chichí, organizador del proyecto.

Rosado dio a conocer igualmente que con su consumo los clientes tendrán el derecho a participará en el sorteo de atractivos premios como un viaje para dos personas, todo incluido, tres días y dos noches a la Riviera Maya; así como un pase doble para un parque de diversiones en Cancún, entre otros.

“Me atrevo a decir que somos los primeros que vamos a lanzar este tema, la idea es darnos a conocer más, tenemos un menú completamente diferente, además de lo que tenemos en las sucursales”, dijo el chef César Silva.

“Ofreceremos varios sabores, camarones con chocolate, la pasta Milán, aguachiles de coco, verde, de piña, pulpos, chilpachole, sopa de mariscos y mucha variedad, innovaciones, quesadillas, burritos y más”, agregó.

El buffet tendrá un costo de 399 pesos para adultos y 199 para niños, en Capitán Pirru, y las sucursales de los Mariscos de Chichí de Las Américas y colonia México Oriente.

“Es para dar una atractiva oferta de comida, todos nuestros platillos cuentan con la más alta calidad, nuestro sabor y prestigio nos precede, así como el servicio que van a tener. Cada semana habrá variedad de platillos, no van a encontrar lo mismo, renovación constante, eso le da mayor atractivo”, añadió.

Al anuncio asistieron también Alan Alcocer, gerente general de Grupo Chichí; Ramón Machado, gerente de Capitán Pirru; además de Ángel Fernández y Joel Durán, reponsables de las sucursales de Las Américas y colonia México, respectivamente.

Yucatán Ahora

Compartir
Publicado por
Yucatán Ahora

Entradas recientes

MÁS DE 200 ESTUDIANTES VIAJARÁN DE INTERCAMBIO A UNIVERSIDADES DE 13 PAÍSES

Como parte de una experiencia de intercambio, que permite fortalecer el desarrollo de soft skills…

5 horas hace

PATRICIO GUZMÁN Y DIANA MÁRQUEZ GANAN DUATLÓN VOLARÉ 2025

Patricio Guzmán Zapata y Diana Márquez Duarte, se erigieron ganadores absolutos de sus respectivas ramas,…

6 horas hace

INAUGURAN NUEVOS JUZGADOS DE ORALIDAD FAMILIAR, EN LA AVENIDA ITZÁES

Con la intención de brindar un espacio que responda a la obligación de brindar una…

6 horas hace

SUPERVISAN TRABAJOS DE REFORESTACIÓN Y LIMPIEZA EN EL PARQUE EULOGIO ROSADO

Como parte de la estrategia integral de promover la sostenibilidad en Mérida para mejorar la…

6 horas hace

“LA CENSURA A LA PRENSA Y LA ELECCIÓN JUDICIAL”

* Francisco José Parra Lara Hace unos días, Héctor de Mauleón publicó en El Universal…

7 horas hace

CELEBRA LA TELESECUNDARIA “MARIANO ESCOBEDO” DE KINIL SU XXXI ANIVERSARIO CON EVENTO CÍVICO Y CULTURAL

La escuela Telesecundaria “Mariano Escobedo” celebró su XXXI aniversario con un emotivo evento cívico y…

8 horas hace