A la vanguardia, el Mérida Restaurant Week ya es parte también de la era tecnológica y este día se dio a conocer una plataforma más actualizada de cara a la sexta edición de la denominada “Semana Más Sabrosa del Año”, que incluirá toda la información del evento como menús, precios y como novedad la localización de los más de 300 establecimientos que estarán presentes en esta auténtica fiesta culinaria, del 25 de septiembre al primero de octubre.
Como se informó en su oportunidad, para este año, esta iniciativa presentará precios de 159, 269 y 399 pesos, los cuales estarán indentificados en la herramienta virtual con los colores naranja, verde y azul, respectivamente.
“Después de cinco ediciones, el Mérida Restaurant Week se ha colocado como un evento entrañable para locales y visitantes de todo el estado. Este 2023, esta gran celebración gastronómica regresa para seguir consistiendo a chicos y grandes por igual, es ya un gran referente esperado en nuestra localidad, donde podemos disfrutar de variedad de platillos”, indicó Claudia González Góngora, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Alimentos y Condimentos (Canirac) Yucatán, en rueda de prensa, verificada este día, en el Centro Cultural Olimpo.
“Es mucho más que una celebración culinaria, es una tradición que hemos abrazado con amor y pasión durante estos años, que va más allá de los sabores exquisitos y las delicias que ofrecemos, es un evento que reconoce la importancia de la gastronomía, no sólo en la cultura, sino tambien en nuestra economía. Un gran trabajo colaborativo de toda la industria que da como reusltado una cita a la altura que todas las personas esperan y se merecen”, agregó.
La plataforma informará a los visitantes sobre los menús y paquetes existentes, además de los restaurantes participantes por orden alfabético, y una innovación, donde por medio de la geolocalización indicará los establecimientos más cercanos en el Mérida Restaurant Week acorde con la ubicación del cliente.
Durante la “Semana Más Sabrosa del Año, los comensales podrán encontrar variedad de platillos de mariscos, comida asiática, italiana y por supuesto la yucateca. A la herramienta digital se puede acceder mediante la página www.meridarestaurantweek.com.
González Góngora estuvo acompañada en la rueda de prensa por autoridades como Joaquín Mier y Teran Puerto, Subsecretario de Planeación, Promoción y Proyectos de la Secretaría de Fomento Económico y Trabajo (Sefoet); José Luis Martínez Semerena, Director de Desarrollo Económico y Turismo del Ayuntamiento de Mérida; Israel López García, vicepresidente de Afiliaciones de la Canirac Yucatán; así como Mauricio Cobo González, tesorero del organismo local.
Taxistas de distintos municipios del Estado se unieron este lunes para desconocer a Héctor "Billy"…
Entre gritos y empujones fue cancelada una asamblea del Frente Único de Trabajadores del Volante…
Con el objetivo de continuar la certificación de las bordadoras maya yucatecas como profesionales de…
* Francisco José Parra Lara. Conozco a muchos candidatos de la elección judicial de este…
La noche del lunes, un automóvil Chevrolet Aveo volcó en la intersección de las avenidas…
Poco más de 2 mil 400 negocios yucatecos que comercializan vinos y licores, cerveza se…