[vc_row][vc_column][vc_column_text]La deliciosa rosca brioche que hace años Tere Cazola convirtió en tendencia en Yucatán y actualmente sigue teniendo tantos fans en nuestro estado, hoy día se puede comer en Dubai de la mano del chef repostero Jorge Pino, quien con un sabor excelso la prepara para los paladares del Medio Oriente, con todo el sabor yucateco.
En el restaurante María Bonita Taco Shop & Grill, del chef yucateco Ernesto Cab Vera, no paran de innovar en sabores, estilos y texturas. Y ahora experimentan con este dulce yucateco de la repostería contemporánea, en el restaurante en Al Quoz, Dubai.
Ernesto Cab es el chef ejecutivo y CEO de María Bonita Taco Shop & Grill y tiene más de 16 años de experiencia en el campo de la gestión y la hospitalidad. Trae consigo una gran cantidad de conocimiento sobre gestión de restaurantes mezclado con una pasión por la cocina tradicional mexicana y una comprensión de cómo crear la mejor experiencia para el cliente.
Así que ya saben, los Emiratos Árabes Unidos ya cuentan con el mejor sabor de la rosca brioche “a la yucateca” porque, aunque es cierto que su origen es alemán y existe en casi todo el mundo, el toque tan nuestro le da ese sabor inigualable que hace que no dejes de probarla, estés donde estés.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
El equipo Outdoor Jaguares Racing Team (OJRT) regresa a la acción del 22 al 24…
El presidente de la Junta de Gobierno y Coordinación Política del Congreso del Estado, Wilmer…
Dos jóvenes resultaron lesionados tras un accidente de tránsito ocurrido en la calle 21 por…
Un hombre perdió la vida la noche de ayer en el interior de un baño…
La opacidad como escudo y la omisión como estrategia. Por: Yucatán Ahora En esta tierra…
El secretario de Fomento Turístico de Yucatán (Sefotur), Darío Flota Ocampo, reconoció que los vuelos…