Categorías: Mérida

Desde hoy, menús por $119 en 300 restaurantes de Mérida

[vc_row][vc_column][vc_column_text]El alcalde, Renán Barrera Concha, afirmó que el Ayuntamiento que preside dará fuerte impulso a acciones y programas, como el Restaurant Week, que ayudan a posicionar a Mérida en los diferentes ámbitos, como gastronomía, cultura y turismo mediante un desarrollo económico sostenible y solidario.

Acompañado de directivos de la Canirac, empresas patrocinadoras y funcionarios municipales, el primer edil presidió la inauguración de la tercera edición del evento gastronómico en el restaurante La Chaya Maya, ubicado a un costado del parque de Santa Lucía.

En su mensaje, Barrera Concha subrayó que el Restaurant Week se ha ido consolidando gracias al trabajo conjunto del Ayuntamiento, cámaras empresariales y empresas patrocinadoras y, a su vez, consolida a Mérida como destino gastronómico.

Exhortó a los meridanos a aprovechar esta semana en la que podrán conocer los menús de tres tiempos de más de 300 restaurantes por $119 pesos y recordó que en esta ocasión se incluyen platillos vegetarianos y veganos.

Además, señaló que el evento se mantiene en constante crecimiento como lo demuestra que en esta ocasión, se sumaron los municipios de Progreso, Valladolid y Tizimín.

La presidenta de la Canirac delegación Yucatán, Alejandra Pacheco Montero, dio la bienvenida a los asistentes y destacó que el Restaurant Week se va perfilando como una tradición ya muy esperada por los meridanos que desean conocer nuevas ofertas gastronómicas.

En su intervención, Francisco Fernández Alonso, presidente nacional de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados Canirac subrayó que el Restaurant Week es motivo de orgullo para los restauranteros locales, ya que se ha convertido en ejemplo a seguir en otros estados.

Al evento asistieron también Osman Tahirbeyoglu Usly, dueño del restaurante anfitrión; Eduardo Cervantes Alcázar, gerente de ventas de la zona golfo de Bepensa; Sergio Avalos Aldana, gerente de la Cervecería Heineken, y el director de Desarrollo Económico y Turismo del Ayuntamiento, Eduardo Seijo Solís.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Yucatán Ahora

Entradas recientes

SE DUPLICAN LOS INCENDIOS FORESTALES EN LA PENÍNSULA DE YUCATÁN

En tan sólo dos semanas, la incidencia de incendios forestales se duplicó en la Península…

2 horas hace

DOCENTES SE MANTIENEN EN LUCHA POR SUS DERECHOS LABORALES

Reunidos en Mérida, líderes de las diferentes secciones del Sindicato Independiente de Trabajadores de la…

2 horas hace

SE DUPLICÓ EN YUCATÁN NÚMERO DE INTOXICADOS POR PICADURA DE ALACRÁN

A consecuencia de las altas temperaturas, en Yucatán se duplica el número de personas hospitalizadas…

4 horas hace

IMPLEMENTAN TECNOLOGÍA VIAL PARA REDUCIR ACCIDENTES FATALES EN PERIFÉRICO

El Gobernador Joaquín Díaz Mena y el titular de la Secretaría de Seguridad Pública (SSP),…

4 horas hace

ENTREGAN RECONOCIMIENTOS A 164 CONSEJOS DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA

Por su ejemplo de compromiso, constancia y trabajo organizado, la Presidenta Municipal de Mérida, Cecilia…

4 horas hace

TEMAZCAL COMO TERAPIA PARA JÓVENES EN RECUPERACIÓN EN UMÁN

Con el propósito de apoyar a jóvenes y personas en proceso de recuperación por abuso…

6 horas hace