• Quieren dar impulso al uso de productos naturales al campo yucateco.
• Dan la bienvenida a nuevos afiliados.
Con un llamado para impulsar el uso de productos naturales al agro y mitigar el impacto
económico por su importación, culminó la actividad 2022 del Consejo Agroalimentario de Yucatán (CAY), en la asamblea decembrina que fue encabezada por Nerio Torres Arcila.
El evento también se caracterizó por dar la bienvenida a nuevos socios al Consejo
Nacional Agropecuario (CNA) capítulo Yucatán, entre ellos a un prestigiado comunicador
de Yucatán que desde hace más de 10 años impulsa al campo yucateco a través de una
revista (Revista Rural), una empresa que a través de tecnología de punta hace
levantamientos topográficos, así como una empresa de Biofertilizantes del Norte del país
con presencia nacional y que busca ampliar sus horizontes a la Península de Yucatán.
Sin embargo, el momento más emotivo se dio en un total reconocimiento por parte de
los socios del CAY a la trayectoria de Don Raúl Monforte Peniche y Rogelio Pérez
Monsrreal, galardonados hace un mes por su destacada trayectoria al mérito e investigación
al campo yucateco por más de 30 años.
Precisamente al hacer uso de la palabra, los galardonados exhortaron a los socios a
fortalecer el esfuerzo hecho en los cuatro años que lleva de vida la organización para seguir
impulsando su crecimiento y expansión a todo el estado.
En su intervención, Nerio Torres agradeció a todos los socios el apoyo brindado a lo
largo de todo el año y deseando que el 2023 sea pleno de salud para toda la familia del
sector agroalimentario.
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