Categorías: Gastronomía

CON GRAN PARTICIPACIÓN SE REALIZA LA SEGUNDA EDICIÓN DEL FESTIVAL DEL CORDERO

Con gran éxito se llevó a cabo el 2do. Festival del Cordero que logró posicionarse en el gusto del paladar de yucatecos, visitantes y extranjeros.

La muestra gastronómica se realizó durante 3 semanas en las instalaciones de la Feria Yucatán X´matkuil 2023, sede que permitió a los asistentes degustar una gran variedad de guisos como relleno negro, pibil, barbacoa, birria, asado y horneado, y kibis hechos con carne de borrego.

Franklin Quiñones Ávila, Presidente de la Asociación Ganadera Local Especializada de Criaderos de Ovinos de Umán, señaló que para el próximo año se degustarán platillos de cortes finos de borrego, una innovación más de lo que se puede disfrutar con la carne de estos animales.

Yucatán Ahora

Compartir
Publicado por
Yucatán Ahora

Entradas recientes

YUCATÁN PRESENTE EN LA CUMBRE INTERNACIONAL DE TURISMO SOSTENIBLE Y SOCIAL

 El Gobierno del Renacimiento Maya, liderado por Joaquín Díaz Mena, reafirma una vez más su…

3 horas hace

REALIZAN FORO PARA CREAR HERRAMIENTAS A PERSONAS CUIDADORAS

Abrir espacios de diálogo entre personas cuidadoras, legisladores e instituciones públicas para escuchar la realidad…

3 horas hace

VOLCADURA EN EL PERIFÉRICO; TRES PERSONAS LESIONADAS

La tarde de este sábado se registró un accidente de tránsito en el kilómetro 38…

4 horas hace

EXPERTOS NACIONALES APOYAN PARA MEJORAR AL SISTEMA VA Y VEN

En seguimiento a los trabajos para sanear el déficit financiero heredado por la pasada administración…

10 horas hace

EMPLEADO PIERDE LA VIDA TRAS PRESUNTA INTOXICACIÓN CON PESCADO

Un trágico incidente ocurrió anoche en el Centro de Salud de Progreso, donde un empleado…

11 horas hace

LOCALIZAN VEHÍCULO QUE ATROPELLÓ A UN HOMBRE QUE POCO DESPUÉS MURIÓ EN EL HOSPITAL

Un automóvil involucrado en un hecho de tránsito ocurrido anteanoche, en el que una persona…

13 horas hace