Con gran éxito se llevó a cabo el 2do. Festival del Cordero que logró posicionarse en el gusto del paladar de yucatecos, visitantes y extranjeros.
La muestra gastronómica se realizó durante 3 semanas en las instalaciones de la Feria Yucatán X´matkuil 2023, sede que permitió a los asistentes degustar una gran variedad de guisos como relleno negro, pibil, barbacoa, birria, asado y horneado, y kibis hechos con carne de borrego.
Franklin Quiñones Ávila, Presidente de la Asociación Ganadera Local Especializada de Criaderos de Ovinos de Umán, señaló que para el próximo año se degustarán platillos de cortes finos de borrego, una innovación más de lo que se puede disfrutar con la carne de estos animales.
Con el objetivo de socializar los avances, fomentar la participación democrática y fortalecer el espacio…
Con el programa de Fortalecimiento Científico, Tecnológico, de Innovación y Apoyo Técnico para el Desarrollo de…
La presidenta municipal Cecilia Patrón Laviada destacó que su administración trabaja todos los días con…
En medio del proceso de renovación de su dirigencia, el Colegio de Psicólogos del Estado…
Tras larga dolencia, falleció este miércoles en su domicilio de Mérida, Carlos Paz, leyenda del…
El ex presidente municipal de Tekax, Diego Ávila Romero, quien llegó al cargo en alianza…