Con gran éxito se llevó a cabo el 2do. Festival del Cordero que logró posicionarse en el gusto del paladar de yucatecos, visitantes y extranjeros.
La muestra gastronómica se realizó durante 3 semanas en las instalaciones de la Feria Yucatán X´matkuil 2023, sede que permitió a los asistentes degustar una gran variedad de guisos como relleno negro, pibil, barbacoa, birria, asado y horneado, y kibis hechos con carne de borrego.
Franklin Quiñones Ávila, Presidente de la Asociación Ganadera Local Especializada de Criaderos de Ovinos de Umán, señaló que para el próximo año se degustarán platillos de cortes finos de borrego, una innovación más de lo que se puede disfrutar con la carne de estos animales.
El Gobierno del Renacimiento Maya, liderado por Joaquín Díaz Mena, reafirma una vez más su…
Abrir espacios de diálogo entre personas cuidadoras, legisladores e instituciones públicas para escuchar la realidad…
La tarde de este sábado se registró un accidente de tránsito en el kilómetro 38…
En seguimiento a los trabajos para sanear el déficit financiero heredado por la pasada administración…
Un trágico incidente ocurrió anoche en el Centro de Salud de Progreso, donde un empleado…
Un automóvil involucrado en un hecho de tránsito ocurrido anteanoche, en el que una persona…