El chef Eduardo Estrella, del restaurante Kraken alta cocina de mar, y el chef Obed Reyes, de Kextii cocina de mercado, viajan a Oaxaca para representar a la cocina yucateca en el Festival del Mole 2021.
Los master chefs yucatecos lleva moles de jícara y de caimito, respectivamente, y también tendran una participacion en una cena maridaje, donde estarán presentando productos yucatecos como recado blanco, negro, ibes, etcétera.
Ambos chefs son constantes precursores de la revalorizacion de productos locales y endémicos, lo cual demuestran en cada una de sus representaciones y platos dentro y fuera de Yucatán.
Como se recordará, el chef Eduardo Estrella fue ganador del concurso cocinero del año 2019 zona sureste, y el chef Obed Reyes cuenta con una participación en la serie de Netflix “Las crónicas del taco”.
Estos cocineros yucatecos parten hoy rumbo a Oaxaca a llevar a lo mas alto la Cocina Yucateca.
Jóvenes de secundaria y de bachillerato se dieron cita este sábado a la Feria Vocacional…
Cuatro sujetos fueron detenidos como probables responsables de la muerte de Abraham de Jesús P.…
Profesores que se mantienen en paro de labores anunciaron el retiro del campamento que instalaron…
El Gobierno del Renacimiento Maya, liderado por Joaquín Díaz Mena, reafirma una vez más su…
Abrir espacios de diálogo entre personas cuidadoras, legisladores e instituciones públicas para escuchar la realidad…
La tarde de este sábado se registró un accidente de tránsito en el kilómetro 38…