El chef Eduardo Estrella, del restaurante Kraken alta cocina de mar, y el chef Obed Reyes, de Kextii cocina de mercado, viajan a Oaxaca para representar a la cocina yucateca en el Festival del Mole 2021.
Los master chefs yucatecos lleva moles de jícara y de caimito, respectivamente, y también tendran una participacion en una cena maridaje, donde estarán presentando productos yucatecos como recado blanco, negro, ibes, etcétera.
Ambos chefs son constantes precursores de la revalorizacion de productos locales y endémicos, lo cual demuestran en cada una de sus representaciones y platos dentro y fuera de Yucatán.
Como se recordará, el chef Eduardo Estrella fue ganador del concurso cocinero del año 2019 zona sureste, y el chef Obed Reyes cuenta con una participación en la serie de Netflix “Las crónicas del taco”.
Estos cocineros yucatecos parten hoy rumbo a Oaxaca a llevar a lo mas alto la Cocina Yucateca.
Enfocada en seguir fomentando la cultura de la paz, tomó protesta la nueva directa del…
Los Venados FC Yucatán serán los encargados de dar la bienvenida a la Trinca Fresera…
Con una mochila al hombro y grandes sueños por cumplir, César Antonio May Couoh, originario…
La paz ocupó el centro del mensaje durante la peregrinación anual al Santuario Guadalupano. Miles…
El presidente del Comité Municipal del PRI en Mérida, Rafael Alejandro Echazarreta Torres, fue imputado…
La Secretaría de Desarrollo Rural (Seder) informa la detección de 20 nuevos casos de gusano…